При поддержке Президента России кардинально обновился автопарк республики

При поддержке Президента России кардинально обновился автопарк республики

За последние годы, с 2012 по настоящее время, многие министерства и ведомства Мордовии серьезно укрепили транспортную базу. Так, например, город Саранск полностью обновил парк пассажирского транспорта. За 6 лет он получил только что сошедших с заводского конвейера 88 автобусов и 57 троллейбусов, а также 205 единиц новой коммунальной техники.

Городские и сельские школы республики за это время пополнились 97 новыми школьными автобусами. В больницы поступило 121 машина скорой медицинской помощи и 11 передвижных лечебно-диагностических комплексов.

Сегодня спасатели Мордовии оснащены самыми современными машинами и оборудованием – за эти годы на службу в управление МЧС России по РМ поступило 129 единиц спецтехники. А Министерство внутренних дел Мордовии приняло на баланс 497 автомобилей.

Таким образом, всего в период 2012 – 2018 гг. на дорогах республики появилось 1205 единиц новой, современной техники, которая ежедневно выполняет важнейшие задачи, тем самым повышая качество жизни наших жителей. Это стало возможным благодаря заботе и вниманию к Мордовии Президента России В.В.Путина, поддержке Правительства страны, эффективной работе представителей республики в Государственной Думе и Совете Федерации.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги