Мордовия получит субсидии из федерального бюджета

Мордовия получит субсидии из федерального бюджета

Республика Мордовия в 2017 году получит субсидии из федерального бюджета в размере 913 млн 468,9 тыс. рублей на развитие агропромышленного комплекса, из которых на развитие мелиорации сельскохозяйственных земель будет направлено 33 млн 875,5 тыс. рублей, 858 млн 152,8 тыс. рублей - на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в агропромышленном комплексе, 21 млн 440,6 тыс. рублей - на развитие учреждений культуры в сельской местности.

На реализацию региональной программы в сфере дорожного хозяйства федеральным бюджетом распределён 1 млрд рублей межбюджетных трансфертов. Средства пойдут на развитие сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения.

Для оказания гражданам высокотехнологичной медицинской помощи, не включённой в базовую программу обязательного медицинского страхования, Мордовии распределено 7 млн 954 тыс. рублей.

Республика получит 303 млн 661,3 тыс. рублей на создание новых мест в общеобразовательных организациях. Средства будут направлены на возмещение расходов бюджета на строительство, приобретение (выкуп), капитальный ремонт или реконструкцию не менее одного здания общеобразовательной организации.

Субсидии в размере 34 млн 176,9 тыс. рублей предоставляются на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, и молодёжного предпринимательства.

Соответствующие документы рассмотрены и одобрены на заседании Правительства Российской Федерации 26 января 2017 года.

У вас недостаточно прав для написания комментариев.

Авторизуйтесь пожалуйста.

Войти через
Госуслуги