В Мордовии определены правила передвижения в период противодействия эпидемии коронавируса

В Мордовии определены правила передвижения в период противодействия эпидемии коронавируса

РАСПОРЯЖЕНИЕ

ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

В целях реализации ограничений, введенных Указом Главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. № 78-УГ «О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019»:

1. Предложить организациям, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 г.    № 78-УГ «О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019», обеспечить сотрудников служебным удостоверением, а при отсутствии служебных удостоверений справкой об осуществлении трудовой (служебной) деятельности в произвольной форме (с предъявлением паспорта).

2. Предложить волонтерам иметь при себе паспорт и личную карточку (бейдж) волонтера.

3. Правительству Республики  Мордовия:

организовать работу по реализации пункта 1 настоящего распоряжения;

проработать вопрос о порядке передвижения граждан, в отношении которых в соответствии с Указом Главы Республики Мордовия от 17 марта 2020 г. № 78-УГ «О введении на территории Республики Мордовия режима повышенной готовности и принятия дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции COVID-2019» действуют ограничения на передвижение.

Глава Республики Мордовия

В.Д. ВОЛКОВ

г. Саранск

1 апреля 2020 года

№ 182-РГ



182_rg.pdf